25 MAD
Les Gressins romarin de La Buona Terra sont faits à la main, biologiques.
Originaire de Turin en Italie, le gressin voit le jour en 1679 grâce à l’ingéniosité d’Antonio Bruner, boulanger à la cour royale, qui à l’époque était censé offrir une sorte de pain friable au futur roi. Vittorio Amédée II Le succès de cette longue barre croustillante et terriblement addictive fut immédiat.
Nos gressins saupoudrés de romarin se grignotent à tout moment de la journée, mais sont tout de même préférés à l’apéritif, enrobés d’écume de thon et de fines tranches de jambon ou fourrés de tapenade noire.
[nasa_title title_text=”Ingrédients des gressins romarin: ” title_bg=”#ffffff” title_hr=”vertical” title_desc=”*Farine de blé, *huile d’olive extra vierge 8%, sel marin, levure, *romarin 1%, *farine de blé malté. *Agriculture biologique. Agriculture UE/non UE. Peut contenir des traces de graines de sésame et soja.
[nasa_title title_text=”Valeurs nutritionnelles pour 100g :” title_bg=”#ffffff” title_hr=”vertical” title_desc=” Énergie: 1784 kJ/423 Kcal;
Graisses: 9,4 g – dont acides gras saturés: 1,4 g;
Glucides: 71 g – dont sucres: 1,9 g;
Fibres alimentaires: 3,1 g;
Protéines: 12 g;
Sel: 1,8 g
[nasa_title title_text=”Conseils d’utilisation : ” title_bg=”#ffffff” title_hr=”vertical” title_desc=”Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière et sources de chaleur.
Poids | 120g |
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Labels | Eurofeuille "Agriculture Biologique" |
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Les Gressins romarin de La Buona Terra sont faits à la main, biologiques.
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