62 MAD
Utilisez notre Préparation pain au sarrasin pour réaliser instantanément un pain sans gluten respirant au goût de sarrasin ! Il suffit d’ajouter de la levure ou de la levure biologique.
Préparation pain au sarrasin de Ma Vie Sans Gluten vous permet de faire du pain de sarrasin biologique à la maison simplement en ajoutant de la levure ou du levain biologique.
Un paquet de 500 grammes de préparation permet d’obtenir 900 grammes de pain.
Dans le sachet vous trouverez toutes les instructions de préparation (mains et machine à pain) et des idées pour le changement de gâteaux salés.
Réalisez plein de recettes sucrées ou salées sans gluten : croûtes à tarte, gâteaux à la levure, crêpes, etc. Étiquette de remboursement.
Avec cette farine, les consommateurs « sans gluten » réussiront assurément leur pain.
Farine de riz demi-complète**, farine de sarrasin** (26%), fécule de maïs*, Mix’Gom* (psyllium blond*, gomme d’acacia*), sel marin
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
**Ingrédient issu de l'agriculture biologique française Allergènes : Absence
Ingrédients à ajouter: 25 g de Lev’Quinoa « Ma Vie Sans Gluten », 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, 450 à 500 ml d’eau tiède. 500 g de préparation pour un pain de 900g. Mode de préparation et idée de déclinaison à l’intérieur de l'étiquette. À conserver à l’abri de la chaleur et de l'humidité.
matières grasses 1,70 g (dont acides gras saturés : 0,20 g)
glucides 74,80 g (dont sucres : 0,60 g)
fibres 4,20 g
protéines 5,90 g
sel 1,60 g
Labels | AB (Agriculture Biologique) Sans gluten |
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Poids | 500g |
62 MAD
Utilisez notre Préparation pain au sarrasin pour réaliser instantanément un pain sans gluten respirant au goût de sarrasin ! Il suffit d’ajouter de la levure ou de la levure biologique.
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