60 MAD
La Préparation Fondant au Chocolat de Culinat : un délice rapide, facile et sans culpabilité avec ce mix bio. Un Fondant au Chocolat riche en goût de cacao rapide et facile à faire bio et sans gluten!
Vous aimez les gâteries au chocolat ?
Les préparations bio pour desserts et pâtisseries Culinat raviront tous les gourmets sans exception. Avec un goût authentique et élégant qui peut être facilement réalisé à la maison !
Il est très facile à cuisiner, il suffit de l’ajouter à votre préparation 3 œufs et 150 g de beurre feront un délicieux Fondant au Chocolat.
Chocolat en poudre* 55% (cacao : 39 % minimum) (sucre de canne*, cacao en poudre*(1)), sucre de canne*, farine de riz blanche*, amidon de maïs*, sel. *issus de l’Agriculture Biologique conformément au règlement (CE) n°834/2007 et des (1) dispositions du règlement (CE) n°889/2008. issu du Commerce Equitable.
Énergie : 1657 kJ soit 392 kcal
Matières grasses : 4,7 g
Dont acides gras saturés : 2,9 g
Glucides : 79 g
Dont sucres : 65 g
Protéines : 5,3 g
Sel : 0,21 g
Poids | 250g |
---|---|
Labels | AB (Agriculture Biologique) Eurofeuille "Agriculture Biologique" Fabrication France Sans gluten |
60 MAD
La Préparation Fondant au Chocolat de Culinat : un délice rapide, facile et sans culpabilité avec ce mix bio. Un Fondant au Chocolat riche en goût de cacao rapide et facile à faire bio et sans gluten!
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.