22 MAD
La crème de riz cuisine a une touche magique et révolutionnaire en matière de cuisine bio et végétarienne.
Grâce à sa saveur douce, la crème de riz cuisine est parfaite pour toutes les recettes, aussi bien salées que sucrées.Une alternative à la crème fraîche, sans gluten, faible en sel, sans lactose et que l’on peut utiliser dans la cuisine. C’est une alternative végétale à la crème liquide à base de riz, trés faible grasses moins de 8%, sans soja,pauvre en sel, et riche en acides gras insaturés. Une crème 100% végétale ,alternative aux crèmes et béchamels d’origine animale, son onctuosité la rend idéale pour la préparation de nombreux plats et recettes.Pour réaliser des desserts, flans, crèmes,… Mais aussi pour apporter une touche originale à la finition d’un plat, dans les veloutés ou purées de légumes.
eau,
riz 8,3%,
huile de tournesol ,
stabilisants: farine de graines de caroube ,
gomme guar et gomme gellane, sel marin.
99% issu de l'agriculture biologique
Labels | AB (Agriculture Biologique) Eurofeuille "Agriculture Biologique" Sans gluten Sans sucre ajouté Vegan |
---|---|
Volume | 200 mL |
22 MAD
La crème de riz cuisine a une touche magique et révolutionnaire en matière de cuisine bio et végétarienne.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.