139 MAD
La farine d’amandes biologiques Dragon Superfoods est un aliment 100 % biologique, naturel et sans gluten à base d’amandes biologiques, il est fabriqué à partir de noix blanchies, décortiquées et de haute qualité.
La farine a une texture homogène et un goût d’amande légèrement sucrée et convient à divers desserts et plats salés. L’alternative à la farine de blé est pauvre en glucides, riche en magnésium et en fibres, contient des nutriments essentiels pour l’organisme et aide à réduire le mauvais cholestérol et la résistance à l’insuline. Idéal pour le régime céto (cétogène).
La farine d'amandes bio de Dragon Superfoods est un aliment 100% bio, naturel et sans gluten à base d'amandes biologiques. Elle est faite à partir de noix blanchies, décortiquées et de haute qualité et est parfaite pour un régime Kéto (cétogène). La farine a une texture homogène et un goût d'amande légèrement sucré et convient à une variété de desserts ainsi qu'à des plats salés. La farine d'amande est une alternative populaire à la farine de blé traditionnelle. Elle est faible en glucides, remplie de nutriments et peut également présenter plus d'avantages pour la santé que la farine de blé traditionnelle, comme la réduction du mauvais cholestérol et la résistance à l'insuline. La farine d'amande peut être meilleure que les farines traditionnelles pour votre glycémie, car elle a un faible indice glycémique et est riche en magnésium.
- 100% farine d'amandes bio
- goût légèrement sucré
- convient à une grande variété de recettes
- Contient traces d'arachides, graines de sésames et autres fruits à coques
- sans gluten
- végétalien
- 100% biologique
Energie : 2457 kJ - 616 kcal
Lipides : 53g
dont acides gras saturés : 4g
Glucides : 8,8g
dont sucres : 4,6g
Fibres : 9,9g
Protéines : 22g
Sel : 0.05g
Labels | AB (Agriculture Biologique) Eurofeuille "Agriculture Biologique" Sans gluten Vegan |
---|---|
Poids | 200g |
139 MAD
La farine d’amandes biologiques Dragon Superfoods est un aliment 100 % biologique, naturel et sans gluten à base d’amandes biologiques, il est fabriqué à partir de noix blanchies, décortiquées et de haute qualité.
La farine a une texture homogène et un goût d’amande légèrement sucrée et convient à divers desserts et plats salés. L’alternative à la farine de blé est pauvre en glucides, riche en magnésium et en fibres, contient des nutriments essentiels pour l’organisme et aide à réduire le mauvais cholestérol et la résistance à l’insuline. Idéal pour le régime céto (cétogène).
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.