60 MAD
Mix Gom sans gluten de la gamme Ma Vie Sans Gluten associe le psyllium et la gomme d’acacia
Mix Gom sans gluten est un mix 100% végétal qui vous permet de réussir toutes vos pâtisseries et pâtisseries sans gluten. Il permet de structurer votre pâte, de la ramollir (une meilleure présentation de votre pâte à gâteau) et de donner à votre pain une mie moelleuse, aérée et non grasse.
Les fibres du Mix Gom sans gluten gonflent beaucoup en présence d’eau. Pour préparer son pain, veiller à apporter 90% du poids de farine en eau.
Un liant indispensable pour une texture aérée et moelleuse du pain sans gluten. Mix Gom est une combinaison de plantain et de gomme d’acacia. Ces deux fibres sont utilisées depuis des milliers d’années en raison des multiples propriétés dérivées de leur teneur en mucus.
Psyllium blond (variété de plantain), gomme d’acacia (sève d’acacia du Sénegal)
Issus de l’agriculture biologique.
Préparations froides : pour épaissir un liquide à froid (sauce, crème), compter une cuillère à café pour 200 mL, bien mélanger et attendre quelques minutes que la préparation épaississe.
Préparations à cuire : pâte à pain, pâte à tarte & gâteau sans oeufs. Compter 1 cuillère à café pour 200 g de farine (si la recette contient des oeufs, 1/2 cuillère à café suffit)
Pour une pâte à pain sans gluten réussie avec une bonne tenue, souple et développant une mie aérée: compter une cueillère à café (environ 5g) pour 200g de farine(s).
Pour une pâte à gâteaux sans gluten moelleuse qui reste souple dans le temps: compter 1/2 cuillère à café, voire 1 cuillère si votre recette ne contient pas d’oeuf, pour 200g de farine.
-Energie 13Kcal/53Kj
-Matières grasses 0,5g
dont gras saturés 0,1g
-Glucides 1,7g
-Fibres 85,2g
-Proténies 1,8g
-Sel 0.63g.
Poids | 60g |
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Labels | AB (Agriculture Biologique) Sans gluten |
60 MAD
Mix Gom sans gluten de la gamme Ma Vie Sans Gluten associe le psyllium et la gomme d’acacia
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