100 MAD
Agar agar poudre de Priméal, une poudre certifiée végétale pour donner de la tenue et du fondant à vos crèmes, mousses, gelées, panna cottas, sorbets, glaces et tous vos desserts.
L’agar agar poudre de Priméal est un gélifiant obtenu à partir de certaines espèces d’algues rouges. Cet aliment est inodore et insipide et est souvent utilisé en cuisine à la place de la gélatine. Mais l’agar a aussi de nombreuses propriétés inconnues. Un puissant gélifiant naturel d’origine végétale, L’agar agar poudre de Priméal est une excellente alternative aux feuilles de gélatine. De plus, il suffit d’une très petite quantité pour gélifier l’aliment, ce qui représente un bon avantage économique. L’agar agar poudre de Priméal est riche en minéraux dont le calcium, le fer, le magnésium, le potassium et le phosphore. Cet aliment est également une source de zinc, d’iode et de cuivre et contient une bonne quantité de vitamine B12. Une fois consommé, ce gélifiant gonfle au contact de l’eau et piège les radicaux libres qui provoquent le vieillissement cellulaire, prévenant ainsi certaines maladies cardiovasculaires et même certains cancers.
- Agar-Agar (algue rouge gelidium)
- Issu de l'agriculture biologique
- Verser la poudre dans le liquide froid et faire bouillir pendant 3 minutes (un gel se forme une fois refroidi).
- Ajouter 2 grammes (1 cuillère à café) à 1/2 litre de liquide pour un gel assez mou.
- Si la préparation est acide et et pour les confiture, augmentez la quantité.
Poids | 50g |
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Labels | Eurofeuille "Agriculture Biologique" |
100 MAD
Agar agar poudre de Priméal, une poudre certifiée végétale pour donner de la tenue et du fondant à vos crèmes, mousses, gelées, panna cottas, sorbets, glaces et tous vos desserts.
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