60 MAD
Envie de manger un gâteau au chocolat ? Rien de plus simple que ça, utiliser la Préparation gâteau au Chocolat de Ma Vie sans gluten!
La Préparation gâteau au Chocolat de Ma vie sans gluten est un travail de préparation qui n’utilise que des ingrédients de base et permet de réaliser rapidement un délicieux gâteau au chocolat sans gluten !
Même si notre rythme quotidien est très tendu, on peut régaler famille ou amis rapidement et facilement, on peut désormais choisir de manger bio rapidement, bravo !
Un mélange à gâteau au chocolat sans gluten. Cette préparation sans gluten est à base de farine de riz et est particulièrement riche en chocolat avec une teneur de 37%.
Suivez simplement les instructions sur le sachet et enfournez pendant 30 minutes.
Quelques ingrédients suffisent : 60 ml de lait ou de boisson végétale, 90 g de beurre ou de margarine, 3 œufs entiers.
Chocolat en poudre* 37% (cacao* : 32% minimum), sucre de canne blond*, farine de riz demi complète*, poudre à lever* (fécule de pomme de terre*, tartrates de potassium, carbonates de sodium), gomme d’acacia*.
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Préparation environ 10 min. Recette de base et déclinaison en cookies sur l'étiquette. 300 g de préparation pour environ 8 parts de gâteau.
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
matières grasses 3,10 g (dont acides gras saturés : 1,50 g)
glucides 80,00 g (dont sucres : 56,00 g)
fibres 4,80 g
protéines 4,60 g
sel 0,80 g
300 g
Labels | AB (Agriculture Biologique) Sans gluten |
---|---|
Poids | 300g |
60 MAD
Envie de manger un gâteau au chocolat ? Rien de plus simple que ça, utiliser la Préparation gâteau au Chocolat de Ma Vie sans gluten!
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.