40 MAD
Pour de délicieuses préparations, qu’elles soient salées ou sucrées, la farine de maïs de Ma vie sans gluten offre de nombreuses alternatives aux personnes intolérantes au gluten.
La farine de maïs de Ma vie sans gluten convient parfaitement aux régimes ne contenant pas de gluten et permet de faire du pain de haute qualité mélangé à de la farine à pain.
Sa saveur unique, préparation traditionnelle sud-américaine typique, apporte originalité et créativité à vos envies.
Cette farine est notamment utilisée comme ingrédient dans les tortillas mexicaines et même la polenta. Cette farine de maïs bio remplacera ou complètera la farine de blé dans de nombreuses recettes : crêpes, biscuits, et même pain.
Elle est également idéal pour lier des crèmes ou des sauces.
Farine de maïs*. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique Allergènes : Absence
À utiliser pure ou en mélange avec d’autres farines pour réaliser des crêpes, des biscuits, des pains…
À conserver à l’abri de la chaleur et de l'humidité.
matières grasses 1,70 g (dont acides gras saturés : 0,20 g)
glucides 74,80 g (dont sucres : 0,60 g)
fibres 4,20 g
protéines 5,90 g
sel 1,60 g
Labels | AB (Agriculture Biologique) Sans gluten |
---|---|
Poids | 500g |
40 MAD
Pour de délicieuses préparations, qu’elles soient salées ou sucrées, la farine de maïs de Ma vie sans gluten offre de nombreuses alternatives aux personnes intolérantes au gluten.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.