60 MAD
Spaghetti de farine d’épeautre de la marque La Finestra sul cielo sont confectionnés à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Spaghetti de farine d’épeautre sont non seulement favorables à la digestion, mais ils offrent également une valeur nutritionnelle élevée, bénéfique pour la santé. Leur polyvalence en fait le choix idéal pour accompagner une variété de sauces ou condiments, apportant ainsi une dimension gastronomique équilibrée à vos repas. Ces pâtes, confectionnées avec soin, incarnent un équilibre délicat entre saveur et bienfaits nutritionnels, ajoutant une touche saine et savoureuse à votre alimentation quotidienne.
[nasa_title title_text=”Ingrédients : ” title_bg=”#ffffff” title_hr=”vertical” title_desc=”
Farine d’épeautre , eau. (issu de l’agriculture biologique).
[nasa_title title_text=”Conseil d’utilisation :” title_bg=”#ffffff” title_hr=”vertical” title_desc=” Portez à ébullition une quantité d’eau suffisante (au moins 1 litre pour 100 g de pâtes), assaisonnez avec environ 10 g de sel pour chaque 100 g de pâtes. Ajoutez les pâtes et remuez périodiquement. Laissez cuire pendant environ 6 à 8 minutes, puis éteignez le feu. Pour stopper l’ébullition, versez un verre d’eau froide, égouttez immédiatement et assaisonnez selon vos préférences.
[nasa_title title_text=”Valeurs nutritionnelles pour 100g: ” title_bg=”#ffffff” title_hr=”vertical” title_desc=”
Puissance 1535kJ / 363kcal
Matières grasses 2,8g
dont acides gras saturés 0,5g
Glucides 70g
dont sucres 3,6g
Fibres 5,8g
Protéine 12g
Sodium 0,01g
Poids | 500g |
---|---|
Labels | Vegan |
60 MAD
Spaghetti de farine d’épeautre de la marque La Finestra sul cielo sont confectionnés à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.