60 MAD
Fusilli de farine d’épeautre de La Finestra Sul Cielo sont fabriqués en utilisant une technique de tréfilage au bronze, les rendant plus rugueux pour mieux retenir les sauces.
Fusilli de farine d’épeautre biologiques de La Finestra Sul Cielo sont élaborés grâce à une méthode de tréfilage au bronze, conférant à la pâte une texture rugueuse idéale pour retenir les sauces. Composés de farine d’épeautre biologique italienne, ces fusillis sont une source généreuse de fibres, de vitamines B, ainsi que de sels minéraux tels que le fer et le magnésium.
Bien que leur teneur en gluten soit inférieure à celle du blé, le farine demeure moins irritant. Cependant, il convient de noter qu’il n’est pas adapté aux personnes atteintes de la maladie cœliaque et à celles qui sont intolérantes au gluten.
[nasa_title title_text=”Ingrédients : ” title_bg=”#ffffff” title_hr=”vertical” title_desc=”
Farine d’épeautre , eau. (issu de l’agriculture biologique).
[nasa_title title_text=”Conseil d’utilisation :” title_bg=”#ffffff” title_hr=”vertical” title_desc=” Faire cuire dans de l’eau bouillante légèrement salée pendant environ 10 à 11 minutes.
[nasa_title title_text=”Valeurs nutritionnelles pour 100g: ” title_bg=”#ffffff” title_hr=”vertical” title_desc=”
Puissance 1535kJ / 363kcal
Matières grasses 2,8g
dont acides gras saturés 0,5g
Glucides 70g
dont sucres 3,6g
Fibres 5,8g
Protéine 12g
Sodium 0,01g
Poids | 500g |
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Labels | Vegan |
60 MAD
Fusilli de farine d’épeautre de La Finestra Sul Cielo sont fabriqués en utilisant une technique de tréfilage au bronze, les rendant plus rugueux pour mieux retenir les sauces.
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