45 MAD
Les vermicelles de Slendier sont fabriqués à partir de farine de konjac. Riches en fibres, en minéraux. Les vermicelles n’ont pas beaucoup de saveur propre, mais absorbent facilement les saveurs de tous les ingrédients avec lesquels ils sont cuits. Pour cette raison ils peuvent être ajoutés à n’importe quel plat pour une touche exotique.
Vermicelles de Slendier sont des pâtes 100% naturelles. Riches en fibres, en minéraux notamment le fer en vitamines B et E ce qui leur permet de lutter contre le vieillissement des cellules, agir sur les systèmes immunitaires et nerveux, ainsi qu’elles vous apportent de l’énergie. Grâce à leur teneur en fibres elles permettent de faciliter le transit et d’agir contre la constipation. Les vermicelles accélèrent aussi le sentiment de satiété, et favorisent la baisse du taux de cholestérol. La consommation régulière de fibres réduit le risque de souffrir de diabète ou d'une maladie cardiovasculaire à moyen et long termes.
- Eau purifiée et farine de konjac (5 %)
- 100% biologique
Labels | Eurofeuille "Agriculture Biologique" |
---|---|
Poids | 400g |
45 MAD
Les vermicelles de Slendier sont fabriqués à partir de farine de konjac. Riches en fibres, en minéraux. Les vermicelles n’ont pas beaucoup de saveur propre, mais absorbent facilement les saveurs de tous les ingrédients avec lesquels ils sont cuits. Pour cette raison ils peuvent être ajoutés à n’importe quel plat pour une touche exotique.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.