60 MAD
Penne au quinoa sont des pâtes penne sans gluten au bon goût de quinoa à préparer en seulement 8 minutes. Il sont bouillies dans un grand volume d’eau salée.
Les pâtes sans gluten sont similaires aux pâtes de blé traditionnelles, sauf qu’elles sont fabriquées à partir de farine de maïs ou de farine de riz. Le principal avantage est l’absence de gluten, la protéine responsable de la destruction progressive des cellules de l’intestin grêle des personnes atteintes de la maladie cœliaque et d’une intolérance au gluten. Par conséquent, les nouilles sans gluten sont une excellente alternative aux nouilles traditionnelles pour ceux qui suivent un régime strictement sans gluten pour le reste de leur vie et peuvent modifier leur alimentation. En revanche, elle a un index glycémique élevé et n’a pas de valeur nutritionnelle spécifique par rapport aux pâtes traditionnelles dans le cadre d’une alimentation équilibrée.
Les pâtes penne sans gluten, originalement d’Italie avec un bon goût de quinoa à préparer en seulement 8 minutes !
Farine de maïs, farine de quinoa (20%).
Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergènes: Absence
Peut contenir des traces de : Soja, lupin, moutarde.
-Valeur énergétique 1585kj/374kcal
-Matières grasses 3,30g
dont acides gras saturés 0,40g
-Glucides 76,90g
-dont sucres 14,80g
-Fibres 3,50g
-Protéines 7,50g
-Sel 0,20g
Labels | AB (Agriculture Biologique) Sans gluten |
---|---|
Poids | 250g |
60 MAD
Penne au quinoa sont des pâtes penne sans gluten au bon goût de quinoa à préparer en seulement 8 minutes. Il sont bouillies dans un grand volume d’eau salée.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.