40 MAD
Shirataki fettuccine est fabriqué à partir de la plante Konjac Glucomannan – une plante cultivée en Chine et au Japon depuis des milliers d’années. La teneur en fibres hydrosolubles et sa très faible valeur calorifique en font une excellente alternative pour les personnes soucieuses de leur santé et de leur silhouette et qui suivent le régime céto.
Shirataki fettuccine de la marque Diet food, Fabriqué à partir de la plante Konjac Glucomannan – une plante cultivée en Chine et au Japon depuis des milliers d’années.
Sa teneur en fibres hydrosolubles et sa très faible valeur calorique en font une excellente alternative pour les personnes soucieuses de leur santé et de leur silhouette et qui suivent un régime céto.
L’avantage de ces pâtes est l’origine des matières premières, uniquement issues de plantations et de fournisseurs certifiés et contrôlés.
Eau purifiée, farine biologique de plante de Konjac.
Valeur énergétique 30 kJ / 7 kcal
Matières grasses <0,1 g
Acides gras saturé <0,1 g
Hydrates de carbone <0,2 g
Dont sucres <0,1 g
Fibres 2,6 g
Protéines <0,1 g
Sel <0,1 g
Rincer à l’eau tiède puis faire bouillir ou faire frire pendant 2-3 min et ajouter directement au plat.
Labels | Eurofeuille "Agriculture Biologique" HALAL Sans gluten Vegan |
---|---|
Poids | 300g |
40 MAD
Shirataki fettuccine est fabriqué à partir de la plante Konjac Glucomannan – une plante cultivée en Chine et au Japon depuis des milliers d’années. La teneur en fibres hydrosolubles et sa très faible valeur calorifique en font une excellente alternative pour les personnes soucieuses de leur santé et de leur silhouette et qui suivent le régime céto.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.